750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

OCENIEL by Paula ;)

OCENIEL by Paula ;)
7 janvier 2012

Feuilletés de boudin blanc au confit de figues

Feuilletés de boudin blanc au confit de figues
Voila une recette toute simple pour un apéro festif (ou pas ^^) Je les ai fait pour le nouvel an, et ma foi, cela a bien plu. Ingrédients : - 2 boudins blancs - 1 pâte feuilletée toute prête - 1 petit pot de confit de figues Etalez votre pâte feuilletée...
Publicité
Publicité
6 janvier 2012

Pudding Molotof et ses oeufs sucrés

Pudding Molotof et ses oeufs sucrés
Voila une nouvelle recette portugaise de pudding, accompagné d'une sorte de sauce sucrée aux oeufs hummm un délice! Voila la recette originale comme elle est décrite dans la revue où je l'ai eu.. Par contre j'ai eu beaucoup de préparation, bien plus que...
28 décembre 2011

Buchty

Buchty
Et oui, encore une brioche me direz- vous, mais quelle brioche!! :O Une mie super filante et moelleuse à souhait! A refaire sans hésitation ^^ C'est une recette trouvée sur le superbe site "Les Petis Plats dans les Grands" Ingrédients : - 450 g de farine...
28 novembre 2011

Brioche tressée au sucre perlé

Brioche tressée au sucre perlé
Encore une superbe recette de brioche que je vous écris aujourd'hui ^^ C'est une recette qui me vient du superbe blog La popote de Manue , une délicieuse brioche moelleuse, avec du sucre perlé sur le dessus Ingrédients : - 260 g de farine t45 - 50 g de...
4 novembre 2011

Brioche

Brioche
Ça vous dit une bonne brioche moelleuse à souhait, et avec une mie filante?? Hummmmm Bah moi je dit OUI! ^^ Et voici donc la recette, que j'ai trouvé sur le merveilleux forum de Supertoinette! Brioche à refaire sans hésitation, car elle n'a pas duré longtemps...
Publicité
Publicité
5 octobre 2011

Tarte glacée au whisky

Tarte glacée au whisky
Ingrédients Pour le biscuit : - 200 g de farine tamisée - 1 cuillère à soupe de levure chimique - 1/2 cuillère à café de sel fin - 300 ml de lait - 4 blancs d'oeufs battus (mais pas en neige) - 200 g de sucre semoule - 100 g de beurre mou Pour le sirop...
4 octobre 2011

Nems au porc et aux crevettes

Nems au porc et aux crevettes
Pour environ 40 gros nems ou 65 moyens Ingrédients: - 1,5 kg de viande de porc maigre (j'ai prit de la rouelle)- 500 g de crevettes décortiquées cuites- 2 gros oignons émincés- 4 gousses d'ail - 1 paquet de champignons noirs chinois - 1 paquet de vermicelles...
3 octobre 2011

Bruschettas au jambon de parme

Bruschettas au jambon de parme
Pour 4 bruschettas 4 tranches de pain de campagne d'environ 1 cm d'épaisseur 2 boules de mozzarella 2/3 tomates de l'huile d'olive 4 tranches de jambon de parme origan Commencez par préchauffer votre four à 240°C. A l'aide d'un pinceau culinaire, badigeonnez...
28 septembre 2011

Tomates cerises d'amour

Tomates cerises d'amour
La tomate cerise est bien souvent dans nos menus apéros.. mais si on lui donnait un air bien plus sympathique?? Voila une petit idée pour présenter vos tomates cerises élégamment et en plus c'est super bon! Quand le croquant de la tomate cerise rencontre...
27 septembre 2011

Pistolets

Pistolets
Rien de tel que la bonne odeur de pain chaud qui embaume toute la maison! C'est une chose que l'on apprécie énormément ici, c'est de manger notre propre pain! Et cela fait donc une éternité que je ne met plus les pieds dans une boulangerie! Aujourd'hui...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Newsletter
Publicité