DSC07747

 

 Une recette apéro qui plaît à coup sûr, et en plus super rapide! qui dit mieux??

C'est une recette incontournable et qu'on adore ici!

 

Ingrédients 

- une boite de thon naturel de 140g

- une boite de philadelphia de 150g

- une échalote

- de la ciboulette

- poivre, piment d'espelette

- du jus de citron

(Avec ces ingrédients, je fais 2 pots de rillette tels que sur la photo)

 

Commencer par émincer finement l'échalote et la ciboulette.

Dans un saladier, mettre le philadelphia et le thon égoutté, puis à l'aide d'une fourchette écrasez le tout afin de bien émietter le thon. Rajouter l'échalote et la ciboulette, et bien mélanger. Mettre un peu de jus de citron à votre goût, et du poivre du moulin.

Mettre au frais jusqu'au moment de servir. Cette rillette est encore meilleure faites quelques heures avant de servir, ou mieux la veille. Servir sur des toasts, du pain grillé, des Tuc, ...c'est divin! Et tellement simple à faire que ce serait dommage de s'en priver.

Bon appétit.

DSC07748