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Ingrédients

- 125 g de farine

- 1 cc de levure chimique

- 125 g de beurre

- 140 g de sucre semoule

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 pincée de sel

- 3 oeufs entiers

- 125 g de noix de coco râpée

Pour le glaçage

- 140 g de chocolat noir à pâtisser

- un peu de noix de coco râpée pour le décor


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Préchauffez tout d'abord votre four à 170°C.

Travaillez votre beurre jusqu'à l'obtention d'une pommade. Ajoutez le sucre semoule, le sucre vanillé, et le sel. Incorporez les oeufs un à un en les fouettant bien. Ajoutez votre farine et levure tamisées, et finir par la noix de coco râpée.

Versez cette pâte dans un moule à cake beurré et fariné (moi j'ai utilisé un moule en silicone). Faites cuire 35 minutes à 170°C (pour moi ça a été plus long, je l'ai cuit 45 minutes), puis placer le sur une grille ou volette pour le refroidir.

Faites fondre le chocolat au bain marie, puis glacez le cake, en prenant soin de placer une assiette sous la volette pour récupérer le surplus de chocolat qui tombe du cake ^^ hummm. Parsemez d'un peu de noix de coco sur le dessus pour le décor.

Bon appétit  miam

 

Source : Pâtisserie Maison de F. Edelman

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