750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
OCENIEL by Paula ;)
OCENIEL by Paula ;)
2 novembre 2010

Pudding Portugais

DSC05865

 

Ingrédients

- 12 oeufs entier

- 2,5 tasses de lait

- 2,5 tasses de sucre en poudre

- du caramel

 

Dans un saladier, battre les 12 oeufs entiers. Quand c'est bien mélangé, ajouter le sucre en poudre, bien mélanger, et ajouter le lait.

Prendre un moule à pudding ou moule à savarin et l'enduire de caramel.
Mettre le mélange oeufs+sucre+lait dedans.

Allumer votre four. Prendre un grand plat style Pyrex dans lequel vous mettrez votre moule avec votre pudding. Remplir d'eau le pyrex, de manière à ce que votre pudding cuise au bain marie.

Enfournez le tout et laisser cuire.

Pour les températures et temps de cuisson, j'avoue faire un peu à l'oeil, mais il suffit de planter un couteau dans le puddng lors de sa cuisson, et que celui ci ressorte quasiment sec pour savoir que le pudding est prêt.

Démoulez le quand il aura refroidi, prévoyez un plat creux afin d'avoir tout le caramel qui tombe le long du pudding.

Bon appétit.




Publicité
Publicité
Commentaires
T
Il me semble de que tu as tout un tas d'autres recettes a nous donner lol<br /> Bisous
Publicité
Newsletter
Publicité