750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
OCENIEL by Paula ;)
OCENIEL by Paula ;)
22 octobre 2014

Dôme au chocolat blanc et fraise pour Octobre Rose

Dôme au chocolat blanc et fraise pour Octobre Rose
Comme chaque année, les blogueuses culinaires se mobilisent dans la lutte contre le cancer du sein. Comment? Tout simplement en postant sur notre blog une recette tout en rose. Une petite action pour une grande cause. J'invite toutes les femmes à aller...
Publicité
Publicité
27 février 2012

Mousse au chocolat noir

Mousse au chocolat noir
Voila une superbe mousse au chocolat noir! Chéri est très méticuleux sur l'aspect aérien de la mousse au chocolat, et là ça lui a plut!! ^^ C'est une recette du super chef Simon Pour 8 mousses au chocolat : - 250 g de chocolat noir - 50 g de beurre doux...
26 février 2012

Crumble aux pommes

Crumble aux pommes
Aujourd'hui un classique certes, mais un dessert super bon! Un crumble aux pommes! Que ce soit en été avec une boule de glace vanille ou en hiver à déguster tiède ou chaud, le crumble est le dessert à manger tout l'année. Ingrédients : - 6 pommes - 1...
21 février 2012

Salame (chocisson)

Salame (chocisson)
Voila une des recettes préférées de mon garçon ^^ le chocisson au chocolat, que l'on appelle au Portugal, le "Salame" :) Une recette toute simple, et qui plaît bien ;) Ingrédients : - 4 jaunes d'oeufs - 150 g de sucre semoule - 150 g de chocolat pâtissier...
4 février 2012

Ananas surprise

Ananas surprise
Aujourd'hui une recette succulente, qui me vient de ma copine Sophie <3 Il s'agit d'une recette Demarle, que j'apprécie énormément de faire! Alors voici les recette pour 6 ananas surprise. Ingrédients : - 200 ml de crème liquide - 100 ml de lait - 2 oeufs...
Publicité
Publicité
18 septembre 2011

Confiture de Lait (Doce de leite)

Confiture de Lait (Doce de leite)
La confiture de lait.. hummmm un vrai régal sur une tartine ou même juste sur une petite cuillère Ici je vais la réaliser à l'aide d'une boite de lait concentré sucré. Mettre une boite de lait concentré fermé dans une grande casserole ou une cocotte minute,...
3 juillet 2011

Château de bonbons

Château de bonbons
Carré de polystyrène recouvert d'une serviette en papier rose, et de cellophane. On pique ensuite les bonbons de notre choix avec des demi cure dents. Et les tours du château avec des pics à brochettes.
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité